Как деактивировать или удалить учетную запись Facebook.

Это руководство предназначено для пользователей, которые решили оставить свою жизнь в Facebook и хотят временно (или навсегда) деактивировать или удалить свою учетную запись Facebook.

Facebook, самая большая и самая известная социальная сеть сегодня, чтобы делиться фотографиями, видео и идеями с другими. Но многие пользователи Facebook разочарованы этим, потому что им не нравится, как Facebook хранит, хранит и делится своей информацией, или они больше не находят ее интересной.

Важный: Прежде чем окончательно удалить свою учетную запись Facebook, необходимо учесть, что после удаления учетной записи Facebook Вы не сможете снова использовать свою учетную запись, и у вас не будет доступа к вашей личной информации. данные (например, фотографии, видео и т. д.) больше. Итак, первое, что вы должны сделать, перед удалением вашей учетной записи Facebook, это к Сделайте резервную копию вашей личной информации из Facebook.

Как удалить или деактивировать свою учетную запись Facebook.

Часть 1. Как отключить учетную запись Facebook.
Часть 2. Как удалить учетную запись Facebook.

Часть 1. Как отключить вашу учетную запись Facebook.

Прежде чем приступить к удалению учетной записи Facebook, я предлагаю вам деактивировать свою учетную запись на несколько дней, пока вы точно не решите, что она вам не нужна, и вам больше не нужно ее использовать. Но, если вы уже приняли окончательное решение и хотите окончательно удалить свою учетную запись Facebook, перейдите к части 2.

1. Перейдите на веб-страницу Facebook (http://www.facebook.com) и войдите в свою учетную запись Facebook.
2. Нажмите на стрелка вниз значок  образ в правом верхнем углу и выберите Настройки.

отключить устройство от фейсбука

3. В генеральный настройки учетной записи, нажмите Управлять счетом.

управлять настройками учетной записи Facebook

4. Прокрутите вниз и нажмите Отключить учетную запись.

Как деактивировать учетную запись Facebook

5. Введите пароль своей учетной записи и нажмите Продолжать.

образ

4. На следующем экране внимательно прочитайте предоставленную информацию а также…*

а. Приведите причину ухода из Facebook.
б. Если вы управляете другими страницами Facebook, добавьте других пользователей FB в качестве администратора.
с. Установите флажок Отказаться от электронной почты, если вы больше не хотите получать приглашения по электронной почте от друзей из Facebook.
д. Если вы разработали какие-либо приложения для платформы, укажите, хотите ли вы удалить их или нет.
е. Наконец нажмите Деактивировать кнопку, чтобы отключить вашу учетную запись FB.

* Важный: Когда вы деактивируете свою учетную запись, ваша временная шкала и вся связанная с ней информация немедленно исчезают из Facebook. Люди в Facebook не смогут искать вас или просматривать любую вашу информацию. Поэтому внимательно прочитайте всю информацию на экране предупреждения, прежде чем деактивировать свою учетную запись.

Аккаунт Facebook деактивировать

5. Это оно! Теперь ваш аккаунт деактивирован. Отныне вы можете вернуться в Facebook в любое время (если вы решите это сделать), войдя в систему под своим именем пользователя (электронная почта) и паролем Facebook. Когда вы сделаете это, все ваши временные рамки, друзья, фотографии и т. Д. Будут восстановлены в их первоначальном состоянии, как и до деактивации.

Часть 2. Как удалить свою учетную запись Facebook навсегда.

1. Перейти к Facebook Удалить аккаунт (Https://www.facebook.com/help/delete_account)

2. На Удалить аккаунт навсегда опции:

а. Выберите Деактивировать учетную запись, если вы хотите отдохнуть от Facebook.
б. Сделайте резервную копию вашей личной информации из Facebook.
с. Если вы администрируете другие страницы Facebook, нажмите «Изменить настройки администратора» и добавьте других пользователей FB в качестве администраторов на страницах.
д. Если у вас есть приложения для разработчиков на Facebook, нажмите кнопку «Управление приложениями» и удалите их.
е. щелчок Удалить аккаунт стереть вашу учетную запись FB и всю вашу информацию Facebook.

Как удалить учетную запись Facebook

3. На «Удалить аккаунт навсегда» окно, введите свой пароль (1) и Текст с картинки отображается ниже (2) и, наконец, нажмите «Хорошо«

Аккаунт Facebook Удалить

4. Вот и все. Facebook сообщает, что ваша учетная запись была деактивирована. Если вы не войдете в свою учетную запись в течение следующих 14 дней, ваша учетная запись будет удалена (деактивирована) навсегда.

oe03g4f4

Это оно! Дайте мне знать, если это руководство помогло вам, оставив свой комментарий о вашем опыте. Пожалуйста, любите и делитесь этим руководством, чтобы помочь другим.

Ссылка на основную публикацию