Как обновить членство в группе для пользователя домена без перезагрузки

Когда вы добавляете или удаляете пользователей из группы безопасности домена, пользователям приходится снова выходить из системы / входить в систему или перезагружать свой компьютер. Это может быть неприятно, но, к счастью, есть решение обновить членство в группе без перезапуска.

Открыть командную строку CMD и введите следующие команды:

taskkill.exe / F / IM explorer.exe

Это убьет explorer.exe процесс. Теперь нам нужно снова запустить Windows Explorer.

беги как / пользователь:% USERDOMAIN% \% USERNAME% explorer.exe

замещать % USERDOMAIN% \% USERNAME% с вашими полномочиями. После этого вам нужно будет ввести пароль для этой учетной записи пользователя. После того, как вы введете пароль, система получит для вас новый токен и обновит членство в группе.

Надеюсь это поможет.

Ссылка на основную публикацию