Выпущена Windows 10 Insider build 16215

Команда Windows Insider наконец-то выпустила огромный список обновлений и новых функций для Fast Ring Windows Insiders. В этой сборке Windows Phone не получил обновлений, но сборка Windows 10 для ПК 16215, похоже, стала самой крупной сборкой, выпущенной за последнее время.

Для начала Windows Action Center был переработан и теперь выглядит намного чище и полезнее.

поверхность; про 4; 16215

Геймеры ПК получили улучшения производительности и улучшения в игровом режиме. Геймеры также могут делать скриншоты игр, которые работают в разрешении 4K. Усовершенствование рукописного ввода было улучшено в сборке 16215 с режимом преобразования и переполнения. Доступ к эмодзи и символам также был улучшен, а доступ к эмодзи теперь стал намного проще.

Пользователи пера получили новую функцию «Найти мое перо», которая позволяет вам использовать перо для прокрутки так же, как вы делали это пальцем. Вы также можете найти полосу прокрутки и переместить ее с помощью пера, как будто вы используете мышь.

Пользователи клавиатуры также получили много новых функций. Панель Emoji теперь доступна с Win + (.) Или Win + (;) и может использоваться для быстрого доступа к смайликам. Запись Swipe также наконец доступна для ПК с Windows 10. Функция, которая долгое время была доступна для телефонов Android и Windows, позволяет проводить пальцами по клавишам, не отрывая палец от экрана.

Другие обновления, о которых стоит упомянуть, связаны с улучшениями в рассказчике, увеличителе масштаба и новых цветовых фильтрах. Со всеми этими улучшениями это один из самых больших релизов с самого начала сборки Redstone 3.

Ссылка на основную публикацию